自家製ミートソースパスタ。
フレッシュトマトとトマトホールかトマトピューレ、みじん切りの玉ねぎとにんじんをコトコト炒め煮して、牛ミンチを入れて、鶏がらスープ、にんにく少々、ローリエで味を整えて、じっくりコトコト煮込む。
パスタはいつもグルテンフリーかオーガニックのパスタ。仕上げにパセリやスイートバジルを。
全てオーガニック食材とノンケミカル。
残ったミートソースは冷凍できるので、焼きナスにかけたり、いろいろ使えるよ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
フレッシュトマトとトマトホールかトマトピューレ、みじん切りの玉ねぎとにんじんをコトコト炒め煮して、牛ミンチを入れて、鶏がらスープ、にんにく少々、ローリエで味を整えて、じっくりコトコト煮込む。
パスタはいつもグルテンフリーかオーガニックのパスタ。仕上げにパセリやスイートバジルを。
全てオーガニック食材とノンケミカル。
残ったミートソースは冷凍できるので、焼きナスにかけたり、いろいろ使えるよ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?