あさりのアクアパッツア。
ローズマリーやスイートバジル、ローリエなどハーブをたっぷりときかせて白ワイン蒸しに。
トマトがトロけて甘味と旨味も出てきます。
シンプルにニンニク、バター、オリーブオイル、塩胡椒で整えて。
残ったスープに焼いたパンかパスタもいいよ。
全てオーガニック食材でノンケミカル。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ローズマリーやスイートバジル、ローリエなどハーブをたっぷりときかせて白ワイン蒸しに。
トマトがトロけて甘味と旨味も出てきます。
シンプルにニンニク、バター、オリーブオイル、塩胡椒で整えて。
残ったスープに焼いたパンかパスタもいいよ。
全てオーガニック食材でノンケミカル。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?