
美味いに決まってるだろ!
定期的に襲ってくる、訪れるWAGYUJIRO病。
神戸牛・尾崎牛の大腿骨を24時間炊いて作った和牛100%究極のボーンストックに、かめびし醤油のタレが合わさったスープ
茶褐色の大海原に、現れる久松農園のキャベツ、大鰐温泉モヤシの大陸
そのスープを和牛背脂の乗った野菜達に丁寧かつ繊細に隅々でシャワーを当てる様にかけ流していく
そして全体に馴染んだら、一呼吸。そして、まずはスープを一口
一気にbeastモードが覚醒する、そして野菜をガツガツ食べる
食べながら、スープを野菜に追いスープしていく、更にガツガツ食べる
間にスープを必ず守って挟む、このルーティンが3順したら、いよいよ麺だ
茶褐色の海に染められも、存在感を放つ獰猛な麺をゆっくりと
持ち上げ、天地返しする
あとは、一気にSLURP LIKE A BOSS
忘れてはいけないのが、8時間炊いた神戸牛・尾崎牛のチャーシュー、これが絶品
あとは、スープ→野菜→麺→チャーシューのルーティンをテンポよく回していく
書いている内にまた、食べたくなってきてしまった
ちなみに冒頭の画像は、WAGYUJIRO1キロチャレンジだ。
そんな事を考えた朝だった。