読谷伝統!空豆味噌!!
やっと完成しました!!!!
是非是非ごらんください^ ^
読谷伝統的な空豆味噌の特集です♡
沖縄は昔から空豆味噌が主流でした。
今回は読谷 紅加工所の仲村渠光子さんに空豆味噌について取材してきました。
無農薬栽培した空豆と麦をメインに水や材料にこだわり
昔ながらの伝統的な作り方で美味しく仕上がった空豆味噌。
配信元
奥武山キッチンリュウグウ
〒901-0151
沖縄県那覇市鏡原町3-7 キヨハラスポーツビル101
☎︎070-6449-4448
LINEで電話番号検索↑
✉︎kitchen.ryugu@gmail.com
空豆味噌のお問い合わせは
LINEやメールで承ります^ ^
Instagram
kitchen Ryugu
https://instagram.com/kitchen.ryugu?igshid=pthpr4o5yxdr
発酵系
https://instagram.com/ryuguhakkostudy?igshid=1jeq1sdrc4tog
sone rina
https://instagram.com/riinaaaaaaaaaaaa?igshid=1nvnwqp96jt78