【グルメ】うなぎ 蒲焼き
うなぎも好き
うなぎの価格は、右肩上がり
今、食べるのが1番安いと思う
中国産は安いが
私的には弾力が高い食感の為
国産の方が好き
とあるイベントに参加
その場で焼かれたうなぎが買える
この道、何十年と思われる
うなぎ職人さんの手で焼かれる
美味そう
コロナの前は
その場で捌いていたが
今回は捌かれたうなぎが持ち込まれていた
行列必至だ
数十分並んで購入
当然ながら、美味い限り
しかし、
いつまでうなぎが食べれるのだろう‥
うなぎも好き
うなぎの価格は、右肩上がり
今、食べるのが1番安いと思う
中国産は安いが
私的には弾力が高い食感の為
国産の方が好き
とあるイベントに参加
その場で焼かれたうなぎが買える
この道、何十年と思われる
うなぎ職人さんの手で焼かれる
美味そう
コロナの前は
その場で捌いていたが
今回は捌かれたうなぎが持ち込まれていた
行列必至だ
数十分並んで購入
当然ながら、美味い限り
しかし、
いつまでうなぎが食べれるのだろう‥