![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130714278/rectangle_large_type_2_d5a0c1fbae5919134eb783d57de0e8af.jpeg?width=1200)
かぼちゃとレーズンのプチプチサラダ レシピ
材料(2人前)
・かぼちゃ・・・1/6個
・レーズン・・・10〜16粒
・塩、胡椒・・・適量
・オリーブオイル・・・適量
・プチプチマスタード・・・小さじ2
作り方
❶ かぼちゃをラップに包んでW600で4分加熱する。
❷ レーズンをお好みサイズに刻む。
❸ かぼちゃの皮を剥いてマッシュして塩、胡椒、オリーブオイルを加えて味を整え、レーズン、プチプチマスタードを混ぜ合わせて完成。
使用したソース
![](https://assets.st-note.com/img/1706753886809-rCIVloKAG2.jpg?width=1200)
・かぼちゃ・・・1/6個
・レーズン・・・10〜16粒
・塩、胡椒・・・適量
・オリーブオイル・・・適量
・プチプチマスタード・・・小さじ2
❶ かぼちゃをラップに包んでW600で4分加熱する。
❷ レーズンをお好みサイズに刻む。
❸ かぼちゃの皮を剥いてマッシュして塩、胡椒、オリーブオイルを加えて味を整え、レーズン、プチプチマスタードを混ぜ合わせて完成。