![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/129560318/rectangle_large_type_2_54ba410def269518c55d9bfa68f7384d.jpeg?width=1200)
じゃがいもとトマトのホットサラダバジルソース
材料(2人前)
・ジャガイモ・・・200g
・ミニトマト・・・4個
・ジェノベーゼソース・・・大さじ1
作り方
❶ じゃがいもを皮ごと耐熱容器に入れラップをし600wで約8分加熱し、食べやすい大きさにカットする
❷ ミニトマトはヘタをとり半分にカットする
❸ ボウルに①②を入れ熱いうちにジェノベーゼソースを加えよく和えたら完成
使用したソース
![](https://assets.st-note.com/img/1706844763693-aEeLnxotDX.jpg?width=1200)
・ジャガイモ・・・200g
・ミニトマト・・・4個
・ジェノベーゼソース・・・大さじ1
❶ じゃがいもを皮ごと耐熱容器に入れラップをし600wで約8分加熱し、食べやすい大きさにカットする
❷ ミニトマトはヘタをとり半分にカットする
❸ ボウルに①②を入れ熱いうちにジェノベーゼソースを加えよく和えたら完成