バーニャカウダのペペロンチーノ風パスタ
材料(2人前)
・キャベツ 1/2玉
・パスタ 150g
・バーニャカウダ 小さじ2
・鷹の爪 適量
・アーモンド お好み
・オリーブオイル 適量
作り方
❶ 刻んだキャベツをオリーブオイルと炒める
❷ バーニャカウダ、鷹の爪を加えよく温める
❸ 茹で上がったパスタを投入し全体によく絡ませる
❹ お皿に盛り付けお好みでアーモンドなどを添えて完成
・キャベツ 1/2玉
・パスタ 150g
・バーニャカウダ 小さじ2
・鷹の爪 適量
・アーモンド お好み
・オリーブオイル 適量
❶ 刻んだキャベツをオリーブオイルと炒める
❷ バーニャカウダ、鷹の爪を加えよく温める
❸ 茹で上がったパスタを投入し全体によく絡ませる
❹ お皿に盛り付けお好みでアーモンドなどを添えて完成