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バーニャカウダのペペロンチーノ風パスタ

材料(2人前)

・キャベツ     1/2玉
・パスタ      150g
・バーニャカウダ  小さじ2
・鷹の爪      適量
・アーモンド    お好み
・オリーブオイル  適量

作り方

❶ 刻んだキャベツをオリーブオイルと炒める
❷ バーニャカウダ、鷹の爪を加えよく温める
❸ 茹で上がったパスタを投入し全体によく絡ませる
❹ お皿に盛り付けお好みでアーモンドなどを添えて完成

使用したソース

ニンニクは青森県産、エキストラヴァージンオリーブオイルはスペイン産、アンチョビは品質的に高い評価のイタリア産、塩は沖縄県産の釜炊きの塩を使用しています。トリュフエキス入りは他のバーニャカウダではみられない、ファインド・ニューズならではの隠し味です。 ・保存料、化学調味料、着色料は使用していません。

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