![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130827284/rectangle_large_type_2_37a29588894c6b68eb0c4b14841da196.jpeg?width=1200)
白身魚のカルパッチョ~プチプチマスタードを添えて~ レシピ
材料(2人前)
・白身魚・・・半身
・プチプチマスタード・・・小さじ1
・葉野菜・・・お好み
・ミニトマト・・・お好み
・レモン・・・お好み
・オリーブオイル・・・小さじ1
作り方
❶ 白身魚は薄く切り、お皿に並べていく。
❷ ミニトマト、葉野菜は食べやすい大きさに切りお皿に盛り付けていく。
❸ ボウルにレモン汁、プチプチマスタード、オリーブオイルを入れてよく混ぜ合わせる。
❹ お皿の全体に❸をかけたら完成。
使用したソース
![](https://assets.st-note.com/img/1707886976670-bzyBUxYqiX.jpg?width=1200)
・白身魚・・・半身
・プチプチマスタード・・・小さじ1
・葉野菜・・・お好み
・ミニトマト・・・お好み
・レモン・・・お好み
・オリーブオイル・・・小さじ1
❶ 白身魚は薄く切り、お皿に並べていく。
❷ ミニトマト、葉野菜は食べやすい大きさに切りお皿に盛り付けていく。
❸ ボウルにレモン汁、プチプチマスタード、オリーブオイルを入れてよく混ぜ合わせる。
❹ お皿の全体に❸をかけたら完成。