チキン南蛮用プチプチタルタルソース レシピ
材料 (2人前)
・玉子・・・2個
・マヨネーズ・・・大さじ2
・塩、胡椒・・・適量
・ドライパセリ・・・適量
・プチプチマスタード・・・大さじ2
作り方
❶ 玉子はゆで玉子にする。(茹でる前に玉子のお尻に針で穴を開けると殻がむきやすい)
❷ ボウルにゆで玉子を入れ潰し、マヨネーズ、プチプチマスタード、ドライパセリを加えて混ぜる。
❸ 最後に塩・胡椒で味を味を整えたら完成。
・玉子・・・2個
・マヨネーズ・・・大さじ2
・塩、胡椒・・・適量
・ドライパセリ・・・適量
・プチプチマスタード・・・大さじ2
❶ 玉子はゆで玉子にする。(茹でる前に玉子のお尻に針で穴を開けると殻がむきやすい)
❷ ボウルにゆで玉子を入れ潰し、マヨネーズ、プチプチマスタード、ドライパセリを加えて混ぜる。
❸ 最後に塩・胡椒で味を味を整えたら完成。