北海道 日本 20241030
ジンギスカンはタレを事前に漬ける「味付き派」と焼いてから付ける「後付け派」が地域によって分かれる🐏
— 札幌暮らし(東京→北海道Uターン移住)🍛♨️ (@sapporolife2021) October 29, 2024
と聞いて調べてたら北見民は「焼き肉」を食べ始め、道北民は「魚介」を焼きはじめた🙄#北海道 #ジンギスカン pic.twitter.com/4w68Ag2Cml
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ジンギスカンはタレを事前に漬ける「味付き派」と焼いてから付ける「後付け派」が地域によって分かれる
と聞いて調べてたら北見民は「焼き肉」を食べ始め、道北民は「魚介」を焼きはじめた
#北海道 #ジンギスカン
午後9:31 2024年10月29日
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#fictitiousness #2024
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