ジェラート SHUKA 2023.08.04 日本 京都府 京都市 中京区 20230805 2 極論空手形 / Extreme Argument Fictitious Bill 2023年8月5日 18:47 #ShukaGelato 5年越しの夢叶い、本日ジェラート屋はじめました🍨甘納豆屋であったこと、微生物を専攻したこと、憧れの京都大学大学院に入れたこと(ギリギリ)。ローマに行ったこと、一流のジェラート職人と出会えたこと、良きスタッフに恵まれたこと、最高のチームで仕事できたこと、全てがここに繋がっています。 pic.twitter.com/KMkkqPp4Pg— 近藤健史/京甘納豆処 斗六屋4代目/SHUKA (8/4ジェラートはじめました) (@torokuya4th) August 4, 2023 https://twitter.com/torokuya4th/status/1687447460350976000近藤健史/京甘納豆処 斗六屋4代目/SHUKA (8/4ジェラートはじめました)@torokuya4th5年越しの夢叶い、本日ジェラート屋はじめました甘納豆屋であったこと、微生物を専攻したこと、憧れの京都大学大学院に入れたこと(ギリギリ)。ローマに行ったこと、一流のジェラート職人と出会えたこと、良きスタッフに恵まれたこと、最高のチームで仕事できたこと、全てがここに繋がっています。9:56 PM Aug 4, 2023https://shuka-kyoto.jp/pages/aboutSHUKAについて〒604-8856 京都府京都市中京区壬生西大竹町3−1https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000071110.html【Makuake目標金額約300%達成】京都で1926年創業の甘納豆専門店発、"種"だけで作る新たな植物性ジェラート「SHUKA gelato」が2023年8月4日発売。|斗六屋のプレスリリースhttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000071110.html京都 老舗甘納豆屋が提案する、古くて新しいタイムレスなお菓子。"種"と"糖"だけで作る菓子ブランド「SHUKA」10月6日(木)デビュー|斗六屋のプレスリリースhttps://www.leafkyoto.net/newstore/221212-kyoto-shuka/西院にオープンした[SHUKA]は種のお菓子の専門店 - M [エム] KYOTO by Leafhttps://www.google.com/maps/place/SHUKA/@35.0064448,135.7342969,17z/data=!4m6!3m5!1s0x600107492b5132ad:0x5d4836fc531b8b32!8m2!3d35.006023!4d135.7343291!16s%2Fg%2F11s8ftl_4n?entry=ttuSHUKA - Google マップ #ジェラート #20230804 #SHUKA #日本 #京都府 #京都市 #中京区 #20230805 #近藤健史 #京甘納豆処 #斗六屋 #4代目 #甘納豆 #微生物 #専攻 #京都大学 #大学院 #ローマ #一流 #職人 #スタッフ #チーム #仕事 #6048856 #京都 #中京 #壬生 #壬生西大竹町 #老舗 #提案 #お菓子 #種 #糖 #菓子 #ブランド #1926 #創業 #西院 #オープン #fictitiousness #2023 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! 記事を読んでいただきありがとうございます。 様々な現象を取り上げ、その現象がどのように連鎖反応を誘発し、その影響がいかに波及するかを検証、分析していきます。 皆様のお役に立てればと考えております。 応援のほど、よろしくお願いいたします。 チップで応援する #仕事 #日本 #京都 #チーム #お菓子 #ブランド #大学院 #fictitiousness #職人 #2023 #スタッフ #菓子 #中京 #提案 #ローマ #創業 #オープン #京都大学 #微生物 #ジェラート #京都市 #京都府 #種 #老舗 #一流 #中京区 #専攻 #甘納豆 #西院 #糖 #壬生 #20230804 #1926 #20230805 #4代目 #SHUKA #斗六屋 #ShukaGelato #近藤健史 #京甘納豆処 #6048856 #壬生西大竹町 2