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FESATA CHOW おすすめのカップラーメン I 2020の特選

カップラーメンは忙しい生活に暖かさと、お財布にも優しい一品です。時によっては夜食に選ばれる引っ張りだこの人気商品。お湯を沸かせばすぐに食べられるというところが魅力の一つです。いまでは数多くのカップラーメンが店頭には置かれています。今回はFESTA CHOWがみなさんに台湾人が選んだ人気カップラーメンを紹介します。

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「維力」炸醬重量碗
維力炸醬麵はずっと台湾で大人気のカップラーメンです。サラリーマンにも学生にも大人気で、乾麺ですがお湯を注げばスープ麺としてでも食べられます。昔からずっと愛される味は台湾人には欠かせないものとなっていることでしょう。2020年維力炸醬麵はビックサイズのカップ麺を発売開始!お腹いっぱい召し上がれ!ぜひ試してみてください。

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>>>リンクをクリック:調理法も紹介します!
基本的にお湯を沸騰させて、注ぎ込み3〜5分待たないといけないのですが、ある方が「秘密の加熱法」を発見し、さらに美味しく簡単に作れるようになりました。麺にコシが生まれ、カップ麺とは思えない出来上がりに!
まず、熱湯を注ぎ、レンジで45秒加熱するだけで、モチモチのカップ麺が完成!

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「台酒TTL」 花雕雞麵
近年台湾を沸かせている台酒花雕雞麵、台湾人だけでなく、国外からの観光客にも大人気の商品です。細麺とたっぷりの鶏肉スープがよく絡み合い、そこに花雕料理酒を加えることで旨味がまし独特な味わいを楽しむことができます。

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「小廚師」 黃豆豬腳麵
「小廚師」のカップ麺はどれも繊細で、少し価格は高めですが、味は間違いなし!新商品として黃豆豬腳麵(きな粉ポーク麺)が出ました。點水樓という有名店の出している黃豆豬腳(きな粉ポーク)味をカップ麺にしたもので、中には豚足も入っており、スープはさっぱり濃厚できな子との相性抜群。一杯299台湾ドル(1050日本円)で少し高いですが、食べてみる価値あり!

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>>>リンクをクリック:調理法を紹介します〜
カップ麺のスープ飲み干してもまだまだ足りないそこのあなた、必見です。ある方が「卵かけカップ麺」を紹介していたのでここでシェアします。麺を食べ切った後の残りのスープに卵を加え、2分半レンジで加熱すれば出来上がり。また新しい味を楽しめます。

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「味丹味味A」排骨雞湯麵
もっとも濃厚でもっともシンプルなカップ麺は排骨雞湯麵でしょう。中には排骨(スペアリブ)が入っていて、その香りとスープとモチモチの麺がマッチしていて、食べだしたら止まらない味わい。あなたも排骨雞湯麵ファンの仲間入り!

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>>>リンクをクリック:WEBサイトで調理法を紹介しています。
排骨雞湯麵(スープ麺)でも、乾麺でも楽しめます。スープ麺を調理するのと同じように、お湯を沸かし、調味料を入れ、沸騰したら麺を入れ、3〜5分たったら、麺を取り上げ、調味油と混ぜ合わせれば完成〜。

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「統一滿漢大餐」蔥燒牛肉麵
統一滿漢大餐の蔥燒牛肉麵は「お肉が柔らかい、香ばしく辛くて濃厚、麺が美味しい」と好評です。品質の良さだけでなく、価格もお財布に優しいのも特徴です。味も辛すぎず、牛肉も美味しく、多くの人に選ばれています。

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>>>リンクをクリック:調理法を紹介します。
台湾で有名なYouTuberが面白い調理法を紹介していたので、ここでシェアします。セブンイレブンのおでんを入れて、蔥燒牛肉麵をもっと豪華に!おでんに切り目を入れてスープを染み込ませるのがコツです。一度食べたら忘れられない味わいです。ぜひ一度騙されたと思って試してみてください。

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「維力素飄香」麻辣燙風味碗麵
維力がベジタリアンの方のためにも、そのカップ麺の味を楽しめるように素食(ベジタリアン)カップ麺を出しました。ご自身でお野菜を入れて食べても美味しいですよ!

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