時短料理=罪悪感?
時短料理=罪悪感?
『フードテック革命 世界700兆円の新産業 「食」の進化と再定義』という本を読み、驚いたこと。
それは、時短料理を行うと罪悪感を抱いてしまう人がいるということ。
私はむしろ逆。
料理の時間が短ければそれだけ時間短縮できてラッキーと思える。
罪悪感を抱く人は、本当は暇で暇でたまらないのだろう。
そういう人は「時短料理」というワードを頭の中から消し去るのが良さげ。
サポートってなんなん?よくわからないw
時短料理=罪悪感?
『フードテック革命 世界700兆円の新産業 「食」の進化と再定義』という本を読み、驚いたこと。
それは、時短料理を行うと罪悪感を抱いてしまう人がいるということ。
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料理の時間が短ければそれだけ時間短縮できてラッキーと思える。
罪悪感を抱く人は、本当は暇で暇でたまらないのだろう。
そういう人は「時短料理」というワードを頭の中から消し去るのが良さげ。
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