カルパッチョにかけるだけ by ベジバーニャ ビーツ
<カルパッチョにかけるだけ>
鯛などの刺身用の白身魚 1サク
ラディッシュ 2~3個
スナップエンドウ 2~3個
ハーブ(ディル、パセリなど) 適量
レモン汁 小さじ2
*スナップエンドウのほか、レタス、アスパラなど季節の野菜をお使いください
<作り方>
1. 白身魚を薄くそぎ切りにする
2. ラディッシュは薄切りにし、葉は細かく切る
3. さっと茹でたスナップエンドウを飾る
4. 器に1~3を並べ、軽く塩をふりかけ、レモン汁を回しかけハーブを散らす。
5. ベジバーニャ ビーツを全体にかける。
<YouTube >
動画でもご覧いただけます
【ベジバーニャ ビーツ】
商品はこちらから» Online Shop
https://shop.farmcanning.com