タサン志麻さんのFARMERS CANDYレシピが届きました
ータサン志麻さんのFARMERS CANDYレシピー
フローズンスイーツ!
2行レシピのレストラン味
フローズンベリー
【材料 / 作りやすい量】
ベリーミックス 1袋
*FARMERS CANDY 太陽(ブルーベリー・いちご・黒ぶどうミックス)砂糖 大さじ3
ヨーグルト 150ℊ
【作り方】
1.ヨーグルトを水切りし(15~30分)、100ℊにします。
2.ボウルに1、ベリーミックス、砂糖を入れブレンダーで粗く混ぜます。
(ミキサーでもOK)
★志麻さんのポイントレッスン
・ブレンダーで細かく回しても良いですが、ザクザクしたフルーツが少し残るくらいがオススメです。
・すぐに食べる場合はこのまま。作り置きする場合は冷凍庫に入れると少し固くなります。食べる前に室温に戻し、お好みの固さでお召し上がりください。
FARMERS CANDYスムージーベース”太陽”はこちらから
※お試しセットもあります!
現在、長野県産品送料無料キャンペーン中です。
~FARMERS CANDY スタッフ服部より~
今年の夏も厳しい暑さに。。。
志麻さんレシピは我が家でも大活躍です、もうこれは高級イタリアンジェラ~ト?!
ベリーミックス以外の「せとか&柿」で作ってもおいしかったです。
冷凍フルーツを少し室温におき(5分程度)ハンドブレンダーで作りました。
パイナップルの入ったミックスや、洋なしの入ったミックスでも作ってみたいと思います。
*****************★
タサン志麻さん プロフィール
・タサン志麻さんのパーソナルマガジン『à table SHIMA』
最新情報(インスタグラム)
https://www.instagram.com/shima_magazine/?hl=ja
★*****************