東京からのお客様。お酒と料理でおもてなし。 3 すだのぶひこ(株式会社ファンヴォイス代表取締役) 2023年8月21日 21:21 山形の名酒出羽桜。その中でも最高傑作の1つ「雪漫々」。 昨年仕込んで冷凍していたいくらの塩漬け。 道東標津産ホタテのお刺身。 新鮮ニシンの数の子塩漬け。 北海しまえびの素揚げ。バジルソース掛け。 ホッケ、サバ、マスの干物盛り合わせ。特に今年はマスの干物が絶品。 ミニいくら丼。 フルーツ盛り合わせで〆。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #北海道 #日本酒 #手料理 #夏の旬食材レシピ #出羽桜 3