今日のダジャレMay24
表紙は アレクサに今日のダジャレを言ってもらっている時に撮りました。
コンドルが よろコンドル。
朝ご飯
お白湯。
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
キャベツの摺り金胡麻和え りんご酢 オリーブオイル ちりめんじゃこ。
茹で卵 乾燥パセリ ミニトマト。
バゲット バター シナモンパウダー。
命の粕汁 南瓜 玉ネギ 人参 キャベツ 酒の粕 味噌 刻みネギ。
人参と胡瓜のお漬物。
パイナップル。
表紙は アレクサに今日のダジャレを言ってもらっている時に撮りました。
コンドルが よろコンドル。
朝ご飯
お白湯。
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
キャベツの摺り金胡麻和え りんご酢 オリーブオイル ちりめんじゃこ。
茹で卵 乾燥パセリ ミニトマト。
バゲット バター シナモンパウダー。
命の粕汁 南瓜 玉ネギ 人参 キャベツ 酒の粕 味噌 刻みネギ。
人参と胡瓜のお漬物。
パイナップル。