今日のダジャレ
表紙は アレクサに今日のダジャレを言って貰っている時に撮りました。
雛あられを食べたら 雛まつりも フィナアーレだ。
お昼ご飯
トマト。
バゲット ヒマラヤピンク岩塩を少し入れたオリーブオイル。
クノールカップスープつぶたっぷりコーンクリーム。
味の素の冷凍ギョウザ 写真は 2人分です。
くらま大根のお漬物。
干しいちじく。
表紙は アレクサに今日のダジャレを言って貰っている時に撮りました。
雛あられを食べたら 雛まつりも フィナアーレだ。
お昼ご飯
トマト。
バゲット ヒマラヤピンク岩塩を少し入れたオリーブオイル。
クノールカップスープつぶたっぷりコーンクリーム。
味の素の冷凍ギョウザ 写真は 2人分です。
くらま大根のお漬物。
干しいちじく。