柚子ジャム
表紙は地元の生産者の名前入りの柚子を使った柚子ジャムです。
種以外は全部使っています。
お砂糖の代わりに 蜂蜜。 みりん。
種も捨てずに 柚子茶に使います。
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて柚子ジャムをトッピング。
ほうれん草のお浸し 金胡麻。
あごのだし塩のスープ 竹輪 人参 白菜 刻みネギ。
茹で卵。 蕪のお漬物。
バゲット。 チーズ。 バナナ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
表紙は地元の生産者の名前入りの柚子を使った柚子ジャムです。
種以外は全部使っています。
お砂糖の代わりに 蜂蜜。 みりん。
種も捨てずに 柚子茶に使います。
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて柚子ジャムをトッピング。
ほうれん草のお浸し 金胡麻。
あごのだし塩のスープ 竹輪 人参 白菜 刻みネギ。
茹で卵。 蕪のお漬物。
バゲット。 チーズ。 バナナ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?