自然派 パン🍞(ホームベーカリー)作り方
材料
小麦粉280g
豆乳120ml
砂糖20g
マーガリン(グリーンコープ)10g
むらさきいも粉10g
水80ml
塩5g
こだま酵母5g
作り方①
ホームベーカリーの
ケースに羽根セット
作り方②
水80mlをレンジ600Wで30s+500Wで10s
こだま酵母5gを上記で起こす👇👇👇👇
ケースに
小麦粉280g投入👇👇👇👇
塩5gを右下に投入👇👇👇👇
マーガリン(グリーンコープ)
10g左下に投入👇👇👇👇
砂糖20gを左上に投入👇👇👇👇
むらさきいも粉10g投入👇👇👇👇
起きた酵母を砂糖の所に投入👇👇👇👇
豆乳120ml投入👇👇👇👇
作り方③
早焼きモード(6番)選択
スタート
焼き上がったら
ペーパーとラップでくるんで放置
数時間後
カットして出来上がり🍞✨