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鍋、たらこチーズ卵焼き。

市販の鍋つゆを使って、鍋を作ります。


今回も選んだのは、名店監修の鍋スープシリーズ。
前回は味噌味だったので、醤油味を買ってきました。

飯田商店 鶏だし醤油味
味により監修しているお店が違うので
選ぶ楽しみがある


長ねぎ・人参・えのき・白菜と、豚肉を用意。

白菜は鍋へ直接入れます


ストレートタイプの鍋つゆ。

白菜多め
しんなり


他の野菜を追加。

ラーメンの匂いがしてきた


最後に豚肉を加えて煮込み、完成です。

煮えた


たらことチーズを巻いた卵焼きも作りました。ねぎ入り。

ちゃんと巻けているだろうか
切る
断面
たらこチーズ卵焼き


あっさりだけど
コクのある醤油味



シソ


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シソ
穏やかな気持ちで1日過ごせますように。