グルテンフリーのパウンドケーキ マーロウ
マーロウと言えばプリンが有名ですが、アーモンド100%のパウンドケーキが最高なんです😊お値段ちょい高めですが、グルテンフリーで安心して食べられます✨
本店は葉山ですが都内にも店舗あり、ネット販売もありますよ!
他にも、バスクチーズケーキやボーロも
グルテンフリーとなっていますので
是非お試しあれ😊
イチヂクのパウンドケーキがお値段的にも私のお気に入り!
イチヂクの種のプチプチ感が癖になります⭐️
またマーロウのカフェではバスクチーズケーキのセットが食べられるんですよ✨
ずっと食べたかったバスクチーズケーキ!
食感はほろほろっとして良かったんですが、
正直パルミジャーノチーズの独特の匂いが苦手でした🙏
アイスは美味しかったです✨
ラズベリー味のボーロもありました!
直径7.5cmくらいで食べ応えあります🙂
生地はしっとりフワフワ✨
ちなみに最近、私はおから豆乳パウダーとアーモンドパウダーとラカントでパウンドケーキを作ってます😊
マーロウさんも糖質オフのパウンド作ってくらたら嬉しいです♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?