ポップアップレストラン「HINODE」の料理
カステリーナ茅場町をお借りして1日限りのポップアップレストラン「HINODE」。料理の詳細や当日の様子などは、出席してくださった料理人さんや食通の皆様にお任せします!
ご参加いただいた中の僕にとっても偉大な食の編集者である松浦達也さんに撮影してもらいましたので、その画像とともにHINODE料理人たちを紹介します。
HINODE 初日の出20191208
ふるさと野菜のテリーヌ 冷たい味噌汁のジュレ
鈴木康敬 カステリーナ茅場町
吉野瑠華 カステリーナ茅場町
感謝のオムレツ 木イチゴと梅酒ソース
ちょっぴり酸っぱいミントの香りのシャンピニオントゥルネ
村上 凌
Twitter:https://twitter.com/oyoyo8011
フォワグラのフランとFermentation Thé
三木恵基 御料理 宮坂(ティーペアリング)
Twitter:https://twitter.com/1010Mcz
甘鯛の若狭焼き ブイヤベース仕立て
松田樹生(もったいない料理人 みっきー)
Twitter:https://twitter.com/1ove_f00d
Instagram:https://www.instagram.com/1ove_f00d/?r=nametag
note:https://note.com/1ovef00d
Canard Rôtir & ballottine kumquat Ces ju WASABI La source
青森県産 銀の鴨 ロティとバロティーヌ 金柑 それらのジュと山葵のソース
斎藤勇佑 TRUNK(HOTEL)
Twitter:https://twitter.com/yuusukegt
Instagram:https://instagram.com/suke.saito?igshid=1n3jzrdtn6tka
Snowball
白石桃果 ビストロ・ニョニャ シェフ(中目黒)
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13230834/
サポートメンバー
伊東龍之介 帝国ホテル
鳥羽顕明
石川海歩 The Burn
演出
坂田佳菜女
Twitter:https://twitter.com/KanameArte
監修:福田浩二(プルマン東京 田町)
特別サポート:関口幸秀(カステリーナグループ 統括料理長)
Twitter:https://twitter.com/yukihide_lion
note:https://note.com/yukihide_lion
企画:江六前一郎