![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/20886134/rectangle_large_type_2_66f53a218a04f31a51e5b0319f39bf3b.jpeg?width=1200)
Event|Easy going vol.06 レポートと次回告知
2019年7月から、月に1回のペース(できるだけ)で開いている、30歳以下の料理人向けの勉強会の6回目、「Easy going vol.06」を2020年3月1日(日)に開催しました。
今回もスペシャル動画で、イベントの様子を体験してみてください!(トップ画は三木くん!!)
30歳以下の若い料理人に向けて、何かできることはないかと思い、スタートした料理勉強会。次回の「Easy going vol.06」は、4月26日(日)18時~開催します!
すでに申し込みが入っていますので、ご興味ある方はお早めに!
日時/2020年4月26日(日) 18時〜19時30分ころまで 参加費/3000円(料理2品試食あり) 場所/中目黒 ビストロニョニャ 定員/6名 ※イベント終了後、ワインを飲みながら語り合う懇親会あり(キャッシュオン制)
Easy goingの過去のレポートもあわせてお読みください~
いいなと思ったら応援しよう!
![江六前一郎|Ichiro Erokumae|Food HEROes代表](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/117668942/profile_3f80d4b7ceb0d6cf04ae817a3f0a87c6.jpeg?width=600&crop=1:1,smart)