紅芯大根の甘酢漬け
紅芯大根を薄切りにして甘酢に漬ける(私は保存袋に入れておく)だけ~。
ピンク色、紫色の大根ならきれいなピンク色になります♪♪
甘酢は酢・砂糖・塩で、もしくはすし酢でOKです。
★スッキリ系白ワイン、日本酒が進みます~。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
紅芯大根を薄切りにして甘酢に漬ける(私は保存袋に入れておく)だけ~。
ピンク色、紫色の大根ならきれいなピンク色になります♪♪
甘酢は酢・砂糖・塩で、もしくはすし酢でOKです。
★スッキリ系白ワイン、日本酒が進みます~。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?