![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/43702445/rectangle_large_type_2_16145663c971a0e296b3c50b88522256.jpg?width=1200)
紫キャベツとブルーベリーのサラダ
保存袋に千切りにした紫キャベツとすし酢を入れてもみこみ、数時間置いておく。
しんなりしたら水分を少し切ってお皿に盛り、オリーブオイルをかけ、クリームチーズ・ブルーベリーをのせる。
★スパークリングワイン・白ワイン・ロゼワインに合います♪♪
保存袋に千切りにした紫キャベツとすし酢を入れてもみこみ、数時間置いておく。
しんなりしたら水分を少し切ってお皿に盛り、オリーブオイルをかけ、クリームチーズ・ブルーベリーをのせる。
★スパークリングワイン・白ワイン・ロゼワインに合います♪♪