![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/42915891/rectangle_large_type_2_c7eabd1d82779d2be95cfa5774a4d14f.jpg?width=1200)
山形の味「鳥中華」を作ってみたよ♪
山形へ行った時に食べたご当地グルメ、鳥中華の麺が売っていたので、作ってみました♪
添付の麺つゆで、鶏の細切れ肉を煮て。トッピングは、葱、海苔、そして揚げ玉が不思議な感じですね〜。風味づけに胡麻油、黒胡椒を振って。
あったまります♡
山形へ行った時に食べたご当地グルメ、鳥中華の麺が売っていたので、作ってみました♪
添付の麺つゆで、鶏の細切れ肉を煮て。トッピングは、葱、海苔、そして揚げ玉が不思議な感じですね〜。風味づけに胡麻油、黒胡椒を振って。
あったまります♡