渋滞食材、どんどん食べてますよー
FBではすでにだいぶアップしてましたが、
乾物、瓶詰め、冷凍食品、どんどん食べてます。
4個だけ残ってた栗の甘露煮は、
まずは牡蠣の韓国風炊き込みご飯♪
韓国料理は栗が入るものが多いですね〜
朝ごはんにクレープ(チョコチップも消費)
千葉の名産味噌ピーナツ少量残りと、
少量残ってた粟は玄米ご飯の朝食に。
冷凍の小芋と、減らない柚子味噌は和えて。
減らない素麺はありあわせの野菜と
ソーミンチャンプルーに。
死蔵されてたレトルトのミネストローネは
残り物のマカロニを入れて増量。
パッケージ可愛いが、味も可愛かった(笑)。