カニ缶でちょっと贅沢♪
ストックのカニ缶、賞味期限近く、開けました。
まずは翡翠炒飯。旬の枝豆入り。
カニ玉作ろうと思って、カニ缶忘れた丼。
カニのトマトパスタ。キターラという断面が四角の麺。イタリアンパセリトッピング。
カニとじゃが芋のサンド。サワークリーム塗って、ケイパーの酸味で。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ストックのカニ缶、賞味期限近く、開けました。
まずは翡翠炒飯。旬の枝豆入り。
カニ玉作ろうと思って、カニ缶忘れた丼。
カニのトマトパスタ。キターラという断面が四角の麺。イタリアンパセリトッピング。
カニとじゃが芋のサンド。サワークリーム塗って、ケイパーの酸味で。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?