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【2/26(月)2月の二葉さんランチ会は、心がなごみました。】

今日kさのメニューは、雪鍋、なめことチンゲン菜ともちあわいため丼。
カクテキに酒粕味噌漬け。油揚げをパリッと焼いて胡麻、大根おろしとネギと味噌を和え和えアタものをトッピングしたもの。
正直、どれもお酒にあう。
日本酒かな。


わかめの戻し方、切り方から。
霧からで美味しさも変わる
これはシンプルだけど、目cっちゃ美味しい
カクテキ、コクがあって美味しい。
にんじんの粕味噌漬け
もちきびご飯の上に青菜ともちあわなめこ炒めを載せました。
雪鍋は体の中から温まる
二葉さんと照子さん、熱く、語り合ってます。
武術だったりひもトレのことかな?
もちあわぜんざい、干し柿が優しい甘さです


梅が満開

二葉さんちのランチ会は、時間の流れがゆっくりに感じます。
すごーく長くいたような感じになって眠くなります

魅力的な本もたくさんあって、話題は尽きない
由佳子さんとハイチーズ
一緒に食べるって美味しいね

照子さんと二葉さんのプチひもトレ体験もできて超お得なランチ会でした。

毎回、お腹いっぱいになって、眠くなって、床に寝てしまいます。
月に一回の癒しのひととき。

幸せってこういうことなんだわ。
感謝と応援の気持ちで溢れてきます。

私のお店をオープンしたら二葉さん直伝おつまみが登場するの間違えない。
どんなに体に良くても、美味しくなければ。
お酒にあって
自分が食べたいと感じたもの
体と心が喜ぶもの。
想像しているだけでワクワクします。

オープンが待ち遠しい。
小江戸川越物件が見つかったらオープン。楽しみにお待ちください。
そしてお家帰ったら、お料理を作りたくなる。

もちあわぜんざい
酒粕ガトーショコラ
まだまだ改良できる


美味しかった

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