見出し画像

【7/21充実した日曜日でした】

由佳子先生のヨガとヨモギ蒸し
もう、4年目になります。
続けることで
自分のヨガに対する集中力などの変化がわかります。
今回は、今までで一番
集中できました。
お家に帰って、
自分の作り置きラタトゥーユ丼を食べて

オットと
コザクラインコのヒヨリも
夕方川越さんぽ


お家でご飯食べて
なんでもない日が大切だなぁと感じました。


好評につきマドレーヌまた、作っちゃいました。
サレはプレゼント用に
焼きたてマドレーヌ
数をこなす大切だなぁ

マフィン2種、
クッキーにマドレーヌ
また、焼きました。
習ってから
3回目のアウトプット
3回やると容量がつかめてきます。

サブレ
遠くに塩を感じる
品のいい美味しさ
ヒエ粉、アワ粉を使いました。




いいなと思ったら応援しよう!