![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148067555/rectangle_large_type_2_27120df2a598cfcaccc033b0f8f3bd18.jpg?width=1200)
【7/21充実した日曜日でした】
由佳子先生のヨガとヨモギ蒸し
もう、4年目になります。
続けることで
自分のヨガに対する集中力などの変化がわかります。
今回は、今までで一番
集中できました。
お家に帰って、
自分の作り置きラタトゥーユ丼を食べて
オットと
コザクラインコのヒヨリも
夕方川越さんぽ
お家でご飯食べて
なんでもない日が大切だなぁと感じました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148068210/picture_pc_117aedf30284f5c32cc30eaf0795e280.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148067920/picture_pc_05e1cfb8caaa0f481ff79583398cbb99.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148067922/picture_pc_2e573c3b17392fd1a12c6d4674621863.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148067923/picture_pc_ce6290ad6454d36ca1f7d5663cb94e92.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148067927/picture_pc_b65aa7bd654de8001d62ac64b848f368.jpg?width=1200)
マフィン2種、
クッキーにマドレーヌ
また、焼きました。
習ってから
3回目のアウトプット
3回やると容量がつかめてきます。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148077909/picture_pc_67addde57314ea56ff395c2f05d4ceff.jpg?width=1200)
遠くに塩を感じる
品のいい美味しさ
ヒエ粉、アワ粉を使いました。