作りおき02September2019
今週の作りおきです。しばらく更新が滞っており申し訳ありませんでした┏○))
副菜(野菜のおかず)と主菜の作りおきです。
俯瞰した写真で説明させていただきます。
奥から
*キャベツ、キュウリ、ミョウガの浅漬け
*マカロニサラダ
*たたきキュウリ
*アボカドと大根のレモンマリネ
*無限ピーマン
*豚こま肉とゴーヤ、長イモのワサビしょうゆ炒め
*ナスと牛肉の韓国風炒め
*鶏ハムの梅肉だれ
*豚バラキムチ炒め です。
まだ暑い日が続くようです。キムチやワサビ、梅肉を使って食欲のわくレシピに
しました。
別記事で、豚こま肉とゴーヤ、長イモのワサビしょうゆ炒めのレシピ書きます。
いいなと思ったら応援しよう!
こんにちは!Emikです。いつも読んで頂きありがとうございます☺︎