作りおき11APR.2022
今週の作りおきです。俯瞰した写真で説明させて頂きます。
奥から
*小松菜とちくわのナムル
*厚揚げと小松菜のサッと煮
*サケとピーマンのポン酢マリネ
*春キャベツとキュウリの浅漬け
*ブリの照り焼き
*切って漬けるだけ無限大根
*鶏手羽のグリル焼き
*豚こま肉とナスのごま味噌炒め
*鶏もも肉とキノコのレモン蒸し です。
なんと、去年の12/13を最後に作りおきの投稿をサボってしまっていました。
休んでいるうちに、戦争が始まって物価がぐんとアップし、感染症の方は相変わらずな日々です。
定期的に投稿していくかは、未定ですが、生暖かい目で見守ってください。
では、またデス。
こんにちは!Emikです。いつも読んで頂きありがとうございます☺︎