見出し画像

作りおき11APR.2022

今週の作りおきです。俯瞰した写真で説明させて頂きます。

画像1

奥から
*小松菜とちくわのナムル
*厚揚げと小松菜のサッと煮
サケとピーマンのポン酢マリネ
*春キャベツとキュウリの浅漬け
ブリの照り焼き
切って漬けるだけ無限大根
*鶏手羽のグリル焼き
豚こま肉とナスのごま味噌炒め
鶏もも肉とキノコのレモン蒸し       です。

なんと、去年の12/13を最後に作りおきの投稿をサボってしまっていました。
休んでいるうちに、戦争が始まって物価がぐんとアップし、感染症の方は相変わらずな日々です。
定期的に投稿していくかは、未定ですが、生暖かい目で見守ってください。

では、またデス。

#写真 #食べ物 #料理 #作りおき #レシピ

こんにちは!Emikです。いつも読んで頂きありがとうございます☺︎