作りおき25APR.2022
今週の作りおきです。俯瞰した写真で説明させて頂きます。
奥から
*切って漬けるだけ無限大根
*小松菜ナムル(ちくわ入り)
*春キャベツとキュウリの一夜漬け
*ハンバーグデミグラスソース
*鮭とピーマンのポン酢マリネ
*麺つゆとレモンのサッパリコールスロー
*調理時間10分のチンジャオロース
*ナスと牛肉の韓国風炒め
*ズッキーニの肉巻き です。
最近、円安が進んで輸入の食品がお高くなって家計を直撃しています。例えば、赤パプリカ、レモン、牛肉、サーモンなどなど。ワインも値上げするのかなぁ。困ったなぁ。などと考えています。
こんにちは!Emikです。いつも読んで頂きありがとうございます☺︎