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卵アレルギー挑戦メモ1

初! 卵料理で負荷試験
普通、ゆで卵でスタートするところだが
龍神温泉みたいなニオイがすると却下

白身のかたまりは、もったいないが廃棄

出汁多め
白身はかたまりを捨て、黄身と同量程度に(多分)
塩、麺つゆで味付け

久々の卵焼器登場で、イマイチ油なじまず
出汁多めなのでまとまらず焦げ付きやすいのはご愛嬌で

グラムなんて計算しません

ひと口パクッと感想は?
「美味しくないな」

本当ならもっと美味しく作れるんだよ…アレルギー仕様だよ…なんて、言い訳で返しつつ

経過は問題なし

夜中、ちょっと掻いてるようにも思えたけど
乾燥しているだけと解釈しよう

残りは母で

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