(3行日記)和風中華のおこんだて
我が家でたまに作るのが、和風中華なのです。
甜麵醬の代わりにお味噌を使った麻婆茄子、みりんで甘みを付ける青菜の炒め物(今回は空芯菜)、など。スープは鶏がらの素を使って。
お家にある調味料で作れるので、お手軽なのです。で、馴染みのある味なのです( ̄V ̄*)
いいなと思ったら応援しよう!
がんばります!( ̄∇ ̄*)
我が家でたまに作るのが、和風中華なのです。
甜麵醬の代わりにお味噌を使った麻婆茄子、みりんで甘みを付ける青菜の炒め物(今回は空芯菜)、など。スープは鶏がらの素を使って。
お家にある調味料で作れるので、お手軽なのです。で、馴染みのある味なのです( ̄V ̄*)