チキンカレーにどの部位を使うか その1 10 EMERADA 2023年3月31日 00:54 概念的な話が続いたので具体的な話、鶏肉についてやっていきたいと思います。本当に具体的に丸鶏を捌いていってどういった部位があるのか見ていきたいと思います。今回の切り方はチキンカラヒという自分がよく作るパキスタンの丸鶏料理の切り方です。これでチキンカレーを作っていこうということではないので安心してください。骨とボンジリ以外全て食べます。左の包丁は骨スキ、右はチョッパーナイフ、いずれも解体の専門包丁です。 ダウンロード copy ここから先は 1,541字 / 29画像 エメラダプラン ¥3,500 / 月 メンバーシップ限定の記事が読めます。 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます このメンバーシップの詳細 ログイン #カレー #胸肉 #EMERADA #エメラダ 10 この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか? チップで応援