パスタ パスタ パスタ 25
Megamiのパスタ № 25
< 砂肝とキャベツとネギのガーリックオイルソースパスタ >
砂肝は銀皮をそぎ落とし、そぎ切りかコロコロの形に切っておきます。
大きめのコロコロにしたい場合は、厚みのあるところに切り込みを入れておくと食べやすいですね。
ガーリックをコールドスタートで香りを出し、砂肝を炒めます。
キャベツとたくさんの小口切りネギを加えてソースのできあがりです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
Megamiのパスタ № 25
< 砂肝とキャベツとネギのガーリックオイルソースパスタ >
砂肝は銀皮をそぎ落とし、そぎ切りかコロコロの形に切っておきます。
大きめのコロコロにしたい場合は、厚みのあるところに切り込みを入れておくと食べやすいですね。
ガーリックをコールドスタートで香りを出し、砂肝を炒めます。
キャベツとたくさんの小口切りネギを加えてソースのできあがりです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?