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鮨 in USA🇺🇸

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#海外生活

皿洗いから5年でミシュランレストランまで上り詰めた話 in アメリカVol.6〜希望が見…

2年で立派なシェフに育てられる2017年6月に2店舗目での仕事がスタートして、ヒラメのさ…

Ryu Hirosoko
3年前
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皿洗いから5年でミシュランレストランまで上り詰めた話 in アメリカVol.5〜皿洗いか…

3年契約を無事に終え次のステップへ!色々なレストランを見てきた中で自分の可能性を知ること…

Ryu Hirosoko
3年前
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皿洗いから5年でミシュランレストランまで上り詰めた話 in アメリカVol.4〜焼き鳥シ…

与えられた新しいポジション2015年6月新店舗がついにオープンし寿司シェフではなく焼き鳥を任…

Ryu Hirosoko
3年前
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皿洗いから5年でミシュランレストランまで上り詰めた話 in アメリカVol.3〜左遷され…

全くオーダーのこない焼き場寿司バーには僕を除き全部で4人のシェフがいました。 日本人は僕一…

Ryu Hirosoko
3年前
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皿洗いから5年でミシュランレストランまで上り詰めた話 in アメリカVol.2〜いざ入国…

2014年3月31日、期待と不安を胸に、、と言いたいところでしたが不安 100%でした。 …

Ryu Hirosoko
3年前
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一時帰国時に握りまくった寿司たち

2019年夏、2週間だけ日本に一時帰国した際コレデモカ!!と友達、家族に振る舞った寿司のまと…

Ryu Hirosoko
3年前
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皿洗いから5年でミシュランレストランまで上り詰めた話 in アメリカVol.7〜星ゲットからの〜

寿司もろくに学んでこなかった僕が寿司職人としてアメリカの永住権を取得して、レストランでは板場に立つラティーノ横目に皿洗い3年、たまに包丁隠されホモられて。 あれよあれよと気付けば5年目。 そこは最高級寿司レストランで働いていた。 オーナーはかの有名な『すきやばし次郎』で働いていた方。 NY店オープンから5年(一つ星) Washingto DC店オープンから1年(星無し) NY店からのお誘いもありましたがすぐには移動できず住んでいたWashingto DC店で働くことになりま