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ワイン好きに捧げるレシピ#72《鴨むね肉とマイタケと赤ワインと》
ヘルシーかつビタミン・鉄分豊富と、毎日でも食べたい鴨肉。
今回は、ジューシーな鴨むね肉を贅沢に使用した一品×優しい口当たりの赤ワインをご紹介いたします!
鴨肉のおにぎり出汁茶漬け/Duck breast with rice ball in dashi soup
美しいロゼ色に仕上がったふっくらジューシーな鴨肉と、三つ葉の鮮やかなグリーンが映えるボリュームたっぷりの出汁茶漬けです。
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◆ワインビストロ路地裏では、noteでご紹介したメニューのほか未公開メニューもございますので、横浜にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
◆姉妹店のワインカーヴ レイズでは、常時10種類以上のグラスワインや100本以上のボトルワインをご用意しております。
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