
はじめてのグラタン
どうも、とうふねこです。
先日、初めてグラタンを作りました🫕
冷凍の大きい海老としめじ、ほうれん草で。

焦げ目はすこししかつかなかった🥹
焦げ目をもう少しつけたかったらパン粉をかけるといいよ!と教えてもらった。
次はそうしてみよう🥲
レシピはこちら↓
簡単でおいしかったから次もこれで作るー!
どうも、とうふねこです。
先日、初めてグラタンを作りました🫕
冷凍の大きい海老としめじ、ほうれん草で。
焦げ目をもう少しつけたかったらパン粉をかけるといいよ!と教えてもらった。
次はそうしてみよう🥲
レシピはこちら↓
簡単でおいしかったから次もこれで作るー!