Dining Wada通信21
肌寒くなって秋の食材も実り、栄養を蓄える季節になりました。Dining Wadaでは香箱蟹、ハーブ鰤、まこも茸、紅芯大根、京芋、黒舞茸、ぶなしめじ、京人参などを揃えて秋らしいメニューで皆様をお出迎え致します。
香箱蟹は茹でて濃厚な身と内子、外子、味噌を殻に詰めてお出しします。
臭みの無いハーブ鰤はカツレツにして、特製のタルタルソースで
きのこはソテーして肉肉しい滋味溢れる牛タンのハンバーグに添えました。
今年も残り2ヶ月となりました、何かと忙しくなる前に是非Dining Wadaで美味しい料理とワインをお楽しみ下さい。
また、Instagramで詳しい料理の紹介やイベント等アップしていますので、チェック、フォローをお願いします。
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Dining Wada シェフ和田
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