Dining Wada通信18
夏真っ盛り
暑い日が続き皆様夏バテしていませんか?
Dining Wadaでは精の付く料理や食欲が落ちる夏にピッタリなさっぱりした料理をお出しします。
ベーコンはキャッスルに入社した時から使っていた物で今月で生産中止になってしまうので、最後にサラダで使うことにさせて頂きました。
近江鴨を素麺パスタに加納さん家のバジルを使用したソース。
鰻のソテーはワイルドライスと共にさっぱり塩で召し上がっていただきます。マリネしたサーモンは皮はパリパリ、身はしっとりミキュイに仕上げてシークワーサーのヴァンブランソースで。
あとは定番の和牛鉄板焼きとガーリックライスも夏バテ解消にはピッタリです。
8月はまだまだお席が空いておりますので、ご予約お待ちしております。
最後にちょっとだけ開発中のメニューをチラ見せ
まだ完成していませんが、美味しく出来たらお披露目します。
Dining Wada シェフ和田