グルテンフリー中華風ピザの作り方 【海鮮煎蛋餅】シーチキンとチーズ入り厚焼き玉子 #スマート中華 #チーズ #シーチキン 1 dejima cooking 2022年3月31日 11:41 小麦粉は全く使いません。グルテンフリーで栄養たっぷりの中華風ピザです。【材料】長ねぎ(または玉ねぎ) 35gエノキ 150g冷凍エンドウ豆 30gシーチキン 2袋(120g)卵 3つオイスターソース 大さじ2黒胡椒 小匙1塩 小匙0.5チーズ お好みで油 適量ディルウィード お好みで【ポイント・コツ】①なるべくエノキを生で食べないで下さい。具を混ぜる前にエノキをレンジでチンしておいて下さい。②具を混ぜる前に、予め卵をある程度ほぐしておいて下さい。③加熱状態をなるべく均一にするため、途中鍋を時々動かして下さい。 #グルテンフリー #中華料理 #私のイチオシレシピ #シーチキン #グルテンフリーレシピ #スパニッシュオムレツ #卵レシピ 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート