グルテンフリー中華風ピザの作り方 【海鮮煎蛋餅】シーチキンとチーズ入り厚焼き玉子 #スマート中華 #チーズ #シーチキン

小麦粉は全く使いません。グルテンフリーで栄養たっぷりの中華風ピザです。

【材料】
長ねぎ(または玉ねぎ) 35g
エノキ 150g
冷凍エンドウ豆 30g
シーチキン 2袋(120g)
卵 3つ
オイスターソース 大さじ2
黒胡椒 小匙1
塩 小匙0.5
チーズ お好みで
油 適量
ディルウィード お好みで
【ポイント・コツ】
①なるべくエノキを生で食べないで下さい。具を混ぜる前にエノキをレンジでチンしておいて下さい。
②具を混ぜる前に、予め卵をある程度ほぐしておいて下さい。
③加熱状態をなるべく均一にするため、途中鍋を時々動かして下さい。

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