ベジご飯4日目
Instagramもはじめました!
Instagramでは趣味のお茶とかコーヒーのことも載せていければ思います😐
今日はチンゲン菜のあんかけ、チンジャオロース(肉なし)、キャベツのナムルです。
冷蔵庫のあまりを使わんとあかんかったにしても色合いが…笑しかし、まあ、家庭料理なので☺
チンゲン菜は茎だけ先に湯がいて、ひきあげたあとはごま油をひいたフライパンで炒り卵を作ってそのなかにまいたけ、チンゲン菜の葉とともにダイブ。味付けはしょうゆ、鶏ガラスープの元、ダシ、塩コショウです!
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今日はチンゲン菜のあんかけ、チンジャオロース(肉なし)、キャベツのナムルです。
冷蔵庫のあまりを使わんとあかんかったにしても色合いが…笑しかし、まあ、家庭料理なので☺
チンゲン菜は茎だけ先に湯がいて、ひきあげたあとはごま油をひいたフライパンで炒り卵を作ってそのなかにまいたけ、チンゲン菜の葉とともにダイブ。味付けはしょうゆ、鶏ガラスープの元、ダシ、塩コショウです!