![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/162147138/rectangle_large_type_2_4029e97a5bee110aec51874198f63aa6.png?width=1200)
Photo by
a_be_sa_n_
炊飯器でおでん
炊飯器でご飯を作ると良いことがある。
それは、煮込んでいる間外出ができること。
ガスを使っていると、火を気にして
なかなか外に出れないけれど。
1時間外に出れるのはとても便利。
炊き上がったら自動で保温に変わってくれるから、おでんにより味が染みてとても良い。
あぁ、なんて素晴らしい炊飯器クッキング。
いいなと思ったら応援しよう!
![workingholidaycafe/ワーキングホリデーカフェ](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/41905993/profile_7c20b88505569c798a7cda5e2a4eb8f5.jpg?width=600&crop=1:1,smart)
炊飯器でご飯を作ると良いことがある。
それは、煮込んでいる間外出ができること。
ガスを使っていると、火を気にして
なかなか外に出れないけれど。
1時間外に出れるのはとても便利。
炊き上がったら自動で保温に変わってくれるから、おでんにより味が染みてとても良い。
あぁ、なんて素晴らしい炊飯器クッキング。