見出し画像

炊飯器でおでん

炊飯器でご飯を作ると良いことがある。

それは、煮込んでいる間外出ができること。

ガスを使っていると、火を気にして
なかなか外に出れないけれど。

1時間外に出れるのはとても便利。

炊き上がったら自動で保温に変わってくれるから、おでんにより味が染みてとても良い。

あぁ、なんて素晴らしい炊飯器クッキング。

いいなと思ったら応援しよう!

workingholidaycafe/ワーキングホリデーカフェ
私のようなカフェインセンシティブな人でも飲めるコーヒーをお届けしたい☕️ワーホリ経験を皆さんに役立つ形で共有したい🌏そういう想いでこのnoteを始めました!まだまだ未熟ですが、毎日更新できるように頑張りたいと考えています。記事の資金はカフェ開業の費用に充てたいと考えています!