6月のlesson
こんにちは ( ¨̮ )
私が住む関西も
昨日梅雨入りしました。
雨の日は湿度があり
実は麹作りに適していて、
いい具合に麹ができあがります♡
さて。
遅くなりましたが、
6月の1day lessonのお知らせです!
-- lesson内容 --
✔︎カレー麹 🍛
スパイスカレー粉を使って
料理にも使いやすい調味料を作ります。
✔︎フルーツ甘麹 🍍🍎🥝
旬のフルーツを麹で醸します。
他のフルーツでも作れるように、
いろいろフルーツでやってきて
掴んだコツもお伝えします。
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
✐ 6/8 (木) 10:30-13:00
アレンジ調味料 lesson (ランチ付)
- カレー麹&フルーツ麹編 -
@anyorganic (姫路市町坪327-2)
※オンラインご希望も🆗
✐ 6/20(木)
プライベートlessonのため
満席頂いてます。
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-