困ったら天ぷら
夕飯、困ったら天ぷら、昨日も確か天ぷら
まだたらの芽あったので
うどんは賞味期限過ぎてましたけど、破棄するのももったいないから匂いかいで大丈夫そうだったから担々麺スープ(山本ゆりさんレシピ)作ってそっと入れました
そして、炊飯器で角煮👇
鍋に移して少し煮詰めましたよ
炊飯器で調理、邪道だわと思っていたけどちゃんと美味しくできるからすごいですね
さつま芋はとてもしっとり甘く出来上がりますね
山本ゆりさんレシピのサムゲタンとか美味しいです👍
明日から3連勤か…がんばろ…
夕飯、困ったら天ぷら、昨日も確か天ぷら
まだたらの芽あったので
うどんは賞味期限過ぎてましたけど、破棄するのももったいないから匂いかいで大丈夫そうだったから担々麺スープ(山本ゆりさんレシピ)作ってそっと入れました
そして、炊飯器で角煮👇
鍋に移して少し煮詰めましたよ
炊飯器で調理、邪道だわと思っていたけどちゃんと美味しくできるからすごいですね
さつま芋はとてもしっとり甘く出来上がりますね
山本ゆりさんレシピのサムゲタンとか美味しいです👍
明日から3連勤か…がんばろ…