納豆チャーハン
こんにちは😺
今日は天気がいいので洗濯を外に干せる日!うれしい!
先週は週1のリネン類の洗濯ができていなかったのでさっそく済ませました☀️
先週の旅行に行く直前のランチです。
納豆チャーハン
具材は納豆3パック、卵、豚こま肉です。
納豆の賞味期限がギリギリだったのが気になって行くまえに食べてしまおうと思い作りました。このレシピは納豆2パックしか使わないのですが、3パック使っているのはそのためですw
納豆好きなので3パックでも全然食べられます。納豆多すぎ・・・なんてことは感じませんでした。豆板醤で気持ちピリ辛、とても美味しかった!
こちらは「体にうれしい、藤井恵のまいにち納豆」に載っていたレシピを具材を変えて作りました。
ご馳走様でした。
出汁のとりかたや情報を発信しています😉✨